Carregando...
20/07/2015

União Atacado é a campeã da Copa Sincades de Futebol Set 2015

A União Atacado, empresa do setor de autopeças associada ao Sincades, é a grande campeã da Copa Sincades de Futebol Set 2015. A disputa final do campeonato foi realizada na última sexta-feira (17), no Green Ball, na Serra. A vice-campeã foi a Comercial Motociclo, também da área de autopeças. Em terceiro lugar, ficou classificada a Unilog Express Logística SA, de operação logística.

Dezessete empresas associadas ao Sincades se inscreveram e participaram da Copa, que começou em abril. A competição contou com a participação das empresas União Atacado, Automotiva DPK, Millenium, Isapa, Infinity, Diaço, Unilog, Distribuidora Santa Cruz, Motociclo, Cobra Rolamentos, Polipeças, Lube, Bozi, Lucios, Acimaq, Cadis, Belmax.

O campeonato tem o objetivo de integrar o setor atacadista e distribuidor por meio da prática saudável do esporte e foi realizado pelo sétimo ano consecutivo pelo Sindicato do Comércio Atacadista e Distribuidor do Espírito Santo (Sincades), por meio do programa Conviver.

A 1ª Copa Sincades de Futebol Society, realizada em 2009, reuniu 18 equipes formadas por colaboradores diretos das empresas filiadas ao Sincades, num total de 300 pessoas envolvidas. Em 2014, a Copa envolveu cerca de 500 pessoas e 24 times, que participaram da competição.