Carregando...
18/05/2011

Sincades dá início a mais uma Copa de Futebol Society

A bola já está rolando para as equipes participantes da terceira edição da Copa Sincades de Futebol Society. Desde o dia 05 de maio, 32 times formados por empresas associadas à entidade estão em busca do título de campeã. A competição, que tem como objetivo aproximar os colaboradores das empresas atacadistas e distribuidoras do estado, vai até o dia 15 de julho, com jogos no Green Ball Sport Center, na Serra, e no Society Gauchão, em Cariacica. Comparando os números da segunda edição para a terceira, o campeonato teve um aumento considerável em relação à quantidade de equipes inscritas (24 ano passado e 32 este ano). Além de disputarem o título de campeã, os times participantes da terceira edição da Copa Sincades de Futebol Society disputam outras premiações, como o artilheiro do campeonato, melhor goleiro, torcida mais animada e equipe mais disciplinada. Em 2010, quem garantiu o título de grande vencedora foi a União, numa partida bastante disputada contra a Aurora que terminou em 3 X 2. Já na primeira edição da Copa, em 2009, quem levou a melhor foi o time da Megafort. A equipe venceu a partida final nos pênaltis contra o time da Lube, que ficou com o segundo lugar.